Corporate Social Responsibility

Millennium ICT Center Laksanakan Peresmian Peletakan Batu Pertama Musholla

Millennium ICT Center Laksanakan Peresmian Peletakan Batu Pertama Musholla

Medan-Jumat(20/1), Millennium ICT Center melaksanakan peresmian peletakan batu pertama pembangunan Musholla. Peresmian peletakan batu pertama Musholla ini berlokasi di Lantai 6 (Dek 10 Parkir) dihadiri langsung oleh Bapak Drs. Herri Zulkarnain, M.Si, Perwakilan Kelurahan Dwikora; Bapak Azwar Rivai Siregar, Badan Kenaziran Mesjid Al-Hidayah, Al Ustad Drs. Lili Suheri dan dari HOD Millennium ICT Center beserta seluruh karyawan Millenium ICT beserta.Musholla ini didirikan mengingat Musholla lama sudah tidak dapat menampung jamaah untuk melaksanakan ibadah sholat, baik itu yang datang dari pengunjung, tenant maupun karyawan Millennium ICT Centerkata Herri Zulkarnain saat memberikan kata sambutan.


Selain itu, acara ini diisi dengan memberikan santunan kepada anak-anak yatim disekitar Millennium ICT Center. Acara ini juga diwarnai dengan pemotongan tumpeng, diberikan langsung oleh Bapak Drs. Herri Zulkarnain, M.Si kepada Perwakilan kelurahan Dwikora, Badan Kenaziran Masjid Al-Hidayah dan perwakilan Manager dan karyawan Millennium ICT Center serta Kolonel H. Sutarno.


Hal ini dilakukan sebagai wujud dorongan semangat ibadah dalam menjembatani kebutuhan jamaah Musholla Millennium ICT Center. Diharapkan dengan adanya Musholla yang baru senantiasa barokah dan diberi kemakmuran bagi Millennium ICT Center. Amiinnn tambah Herri.