Corporate Social Responsibility

MILLENNIUM ICT CENTER BERBAGI KEBAHAGIAAN  BERSAMA ANAK YATIM & DHUAFA

MILLENNIUM ICT CENTER BERBAGI KEBAHAGIAAN BERSAMA ANAK YATIM & DHUAFA

MILLENNIUM ICT CENTER BERBAGI KEBAHAGIAAN


BERSAMA ANAK YATIM & DHUAFA


 


Medan-Jum’at(1/7), Bulan Ramadhan merupakan Bulan suci penuh berkah dan ampunan yang di dalamnya berisi malam yang lebih mulia dari seribu bulan. Rasa gembira meliputi hati segenap kaum muslimin khususnya kaum dhuafa dan anak yatim di sekitar Millennium ICT Center karena bertepatan adanya buka puasa bersama anak yatim dan kaum dhuafa di Millennium ICT Center.


Keluarga Besar Millennium ICT Center mengadakan berbuka puasa bersama dengan anak yatim dan dhuafa yang bertemakan Tumbuhkan Rasa Cinta Illahi di Bulan Ramadhan yang Penuh Berkah dan Ampunan dengan kaum dhuafa dan anak-anak yatim serta masyarakat sekitar Millennium ICT Center yang bertempat di Aula Serba Guna Millennium ICT Center Lantai 6.


 


Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah, sebagaimana setiap tahunnya di Bulan Suci Ramadhan Millennium ICT Center selalu mengadakan buka puasa bersama anak yatim & kaum dhuafa disekitar Millennium ICT Center. Kali ini diselenggarakan pada Jum’at, 1 Juli 2016 yang bertempat di Aula Serba Guna Millennium ICT Center Lantai 6. Buka bersama ini dikemas dengan kesederhanaan yang dihadiri segenap Keluarga Besar Millennium ICT Center, para undangan, anak yatim dan dhuafa bertujuan mempererat tali persaudaraan antara sesama dan saling berbagi bersama anak yatim & dhuafa. Ujar Herri Zulkarnain.


Selain buka puasa bersama, jamaah yang memenuhi ruangan disuguhi dengan siraman rohani yang disampaikan oleh  Al-Ustadz H. Paino. Kemudian dilanjutkan pemberian santunan dalam bentuk uang, bingkisan dan sembako kepada anak yatim dan kaum dhuafa sehingga keceriaan dalam menyambut idul fitri akan terwujud tambah Regional Business Development Sumatera Alfaland Group Drs. Herri Zulkarnain, M.Si didampingi Manager Marketing Machruzar


 


Dengan adanya acara ini, anak yatim dan kaum dhuafa dapat juga merasakan suka cita menjelang lebaran nanti. Harapan kami do’a dari merekalah agar Millennium ICT Center dapat terus berkembang dan maju dan harapan kami juga dapat terus saling berbagi kepada anak yatim dan kaum dhuafa. ujar Machruzar


 


Beriringnya waktu, tak lupa pimpinan Millennium ICT Center Herri Zulkarnain dan didampingi beberapa Manager lainnya mengucapkan“ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437H – Minal Aidin Walfaidzin, Mohon maaf lahir dan bathin”.